注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫瑶山夫的博客

 
 
 

日志

 
 

MACD运用口诀  

2017-09-04 04:11:01|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.MACD在0轴上方——每发生一次金叉,股价将创新高。

2.MACD 在0轴下方——每发生一次死叉,股价将创新低。

3.MACD在0轴上方——金叉属于上升趋势多头行情,可低吸高抛到顶背离。

4.MACD在0轴下方——金叉属于下降趋势反弹行情,一直到上0轴才参与。

5.MACD在0轴上方——金叉死叉次数越多越好、牛股。

6.MACD在0轴下方——金叉死叉次数越多越差、熊股。

7.MACD将金不金 ——绿柱二次反身向下、必跌。

8.MACD将死不死 ——红柱二次反身向上、必涨。

9.MACD卖小 ——股价上涨、而后一波红柱没有前一波高、将下跌。

10、MACD买小 ——股价下跌或走平、而后一波绿柱没有前一波低、将上涨。

11、MACD不三不四 ——跌破0轴趋势后不是第三浪就是第四浪就必将上涨。

12、MACD高位缩头 ——股价大幅急涨后MACD远离0轴红柱缩短,快速收钱走人。

13、MACD低位金叉 ——股价大幅急跌后MACD远离0轴、必涨出现二次金叉更猛。

14、MACD起死回生 ——上涨过程当中的洗盘回档死叉后一两天又迅速金叉必涨。

15、MACD不可救药 ——上涨之后进入回调,反弹MACD金叉一天后迅速死叉必跌。

16、MACD黄金坑 ——股价上涨一波后回调MACD死叉7天之内绿柱较短,又金叉,黄金坑必涨。

17、MACD火烧连营——红柱持续超过两个月,大牛。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017