注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫瑶山夫的博客

 
 
 

日志

 
 

三均线战法(文/紫瑶山夫)  

2016-06-19 01:30:33|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三均线: 20日均线、60日均线、120日均线。


操盘依据: 依240分钟K线抓图,依15分钟K线选点,依托20日均线操盘。


操盘策略:
1、以120日均线定大势,作为价格运行的大支撑或大阻力。
2、如果大势下跌,当价格站稳三均线中的任何一根均线(收盘价K线实体位于均线之上,下同),轻仓做多;当价格跌破三均线中的任何一根均线(收盘价K线实体位于均线之下,下同),平多重空。
3、如果大势上涨,当价格站稳三均线中的任何一根均线,重仓做多;当价格跌破三均线中的任何一根均线,平多轻空。
4、如果价格反复两到三次刚跌破又站上或者刚站上又跌破同一均线,表示行情进入盘整,应平仓观望,等待行情明朗再入场。


入场策略:
1、做多须趁跌,买阴不买阳。依据15分钟K线图回调到位(受到三均线中的任何一根均线支撑)入场;
2、做空须趁涨,卖阳不卖阴。依据15分钟K线图反弹到位(受到三均线中的任何一根均线压制)入场。
3、开仓带止损,行情防突变。止损位定在15分钟K线图中价格受撑均线的下方或受阻均线的上方。
 

                                                                                                                         2016-6-15
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017