注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫瑶山夫的博客

 
 
 

日志

 
 

弗格森出席执教25周年庆典  

2011-11-05 10:22:52|  分类: 足球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弗格森出席执教25周年庆典 裙装筒袜抢眼(图) - 紫瑶山夫 - 紫瑶山夫的博客
腾讯体育


最新消息 2011年11月5日 09:04
 从1985年执教曼联至今,弗格森在红魔主教练的帅位上已经待了25年。英国当地时间周四晚间,在兰开夏郡板球场,弗格森执教曼联25周年的庆典晚宴隆重举行。包括博比-查尔顿、卡佩罗在内的诸名宿出席,而弗格森身穿传统的苏格兰裙装亮相,精神矍铄心情大好。

在弗格森执教曼联的25年时间里,老爵爷将红魔打造成英超乃至欧洲最成功的俱乐部,他也得到了球迷以及同行的尊敬。在这次执教25周年的庆典晚宴上,弗格森特意身着传统的苏格兰裙装亮相,老爵爷神采奕奕,这也博得了在场嘉宾的掌声。

出席本次纪念庆典的有包括费迪南德、维迪奇在内的曼联现役球员,此外还有诸多足坛名宿,包括博比-查尔顿、卡佩罗、霍奇森、麦克拉伦、格拉汉姆、莫耶斯、索尔斯克亚等人。大家纷纷向老爵爷送上了祝福,而弗格森也显得非常高兴,一一进行了答谢。

在接受曼联官网采访时,弗格森说:“这是一个神奇的时刻,这么长的时间已经流逝,而我却从未察觉已经在曼联执教了25年之久。我一直很幸运,因为我的身边有最棒的球员。罗布森、怀特塞德、马克-休斯、麦克莱尔、因斯、基恩、坎通纳,这是一个梦幻般的集合,我要谢谢他们。”

“能够执教曼联25年,这的确让人难以想象。而在今天,我的阵中有更多来自其他国家和地区的球员,这也增加了挑战性。能够继续执教曼联我感到很幸福。只要我的身体保持健康,我会继续留在这里。虽然和以前相比,很多事情已经改变。但我依然会坚持我的做法,我热爱曼联。”弗格森深情款款的言论让人动容,而老爵爷为曼联做出的贡献,也让他的名字将永载红魔史册。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018