注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫瑶山夫的博客

 
 
 

日志

 
 

穆帅里程碑夜创生涯新高 猪八戒背媳妇雷人庆祝  

2011-11-20 10:57:07|  分类: 足球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穆帅里程碑夜创生涯新高 猪八戒背媳妇雷人庆祝 - 紫瑶山夫 - 紫瑶山夫的博客
 
 尽管梅斯塔利亚球场算得上是穆里尼奥的福地,上赛季他在这里收获了执教皇马后的首个冠军,联赛也以6比3大胜,但谁都知道这不会是一场轻松的比赛,助理教练卡兰卡赛前便指出:“想要再踢出6比3的比分是不可能的。”国际比赛日刚刚结束,皇马球星非常疲惫,C罗带着轻伤上场,卡卡干脆是因伤不能上,穆里尼奥看似平静,实际上非常紧张。第79分钟,当C罗打进第3球,将比分改写为3比1时,葡萄牙主教练出人意料地在场边长途奔袭,然后跳到了替补球员卡列洪的背上庆祝进球,上演了一出猪八戒背媳妇,让人大跌眼镜。

  穆里尼奥向来激情四射,当年在诺坎普的跪倒滑行堪称经典,但葡萄牙人留给人们的印象是“酷”,象这次一样,如小孩子般又蹦又跳还真是第一次见。慢镜头回放显示穆里尼奥一路上都象个孩子般边跑边跳,着实可爱,卡列洪根本就没有想到主教练会直接冲到自己背上,他个子本来就小,导致踉跄了两步,幸好没有摔倒。随后比赛的进程解释了穆里尼奥为什么会对这个进球如此兴奋--第83分钟,索尔达多再度为瓦伦西亚进球,如果C罗此球没进的话,最终比分就很可能是2比2,皇马就只能拿到一个平局了。

  除此之外,下半场穆里尼奥还与阿尔贝尔达以及阿尔巴发生了言语冲突。当时阿尔巴与厄齐尔发生冲撞后倒地,穆里尼奥冲向场边批评阿尔巴假摔,结果引来了瓦伦西亚队长阿尔贝尔达的不满,后者上前与穆里尼奥激烈争辩了起来,工作人员连忙将他们分开,避免了冲突升级,主裁判见事态并未扩大,也就没有向谁出示黄牌。

  本场比赛是穆里尼奥执教皇马参加的第50场西甲,他的首场比赛发生在2010年8月29日,他的皇马在2010-2011赛季西甲首轮0比0战平马洛卡,50场里他取得了39胜6平5负的成绩,胜率达到78%,一共打进144球失42球,得失球比例为3.42比1。本场比赛也是他连续取得的第11场胜利,从联赛第6轮6比2击败巴列卡诺开始,皇马连续在联赛中战胜西班牙人,贝蒂斯,马拉加,比利亚雷尔,皇家社会,奥萨苏纳与瓦伦西亚,欧冠主场击败阿贾克斯,主客场两度战胜里昂,连赢11场,打破了他在2002-2003赛季执教波尔图时创造的单赛季10连胜个人记录。(搜狐体育 拉佐)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018